18 Setembro 2016

24ª Maratona Pão de Açúcar de Revezamento de São Paulo

Em sua 24ª edição a Maratona Pão de Açúcar de Revezamento de São Paulo, esse ano em parceria com a Nescau, formando o chamado Circuito de Corridas, contou com 18 mil atletas, correndo pelo Parque do Ibirapuera e arredores.  Sob a organização e produção da CC&M Comunicação e Marketing, a prova foi realizada no domingo 18 de setembro e contou com equipes de 2, 4 e 8 integrantes, distribuídas em categorias feminina, masculina e mista.
Foram distribuídos mais de 250.000 copos de água em menos de 5h; 20.000 isotônicos e 20.000 achocolatados.

A Qualitá ofereceu aos Clientes Mais, tenda com diversas ativações de comidas e bebidas (marca própria) e atividades como massagem. O Itaú mais uma vez, marcou presença e fez ações específicas na Praça dos Atletas junto a seus colaboradores. Para isso, suas tendas contaram com guarda-volumes, alongamento, massagem e lanche.

Planejamento: Para realização deste grande evento esportivo, foram necessários meses de planejamento e uma equipe de staff composta de 1.500 pessoas que trabalharam direta e indiretamente, na produção do evento. A prova é tão grandiosa que envolveu outros números como: mais de 50 mil pessoas impactadas (quase 50% dos participantes levaram acompanhantes), 250 diárias de segurança, 300 pessoas trabalhando na limpeza, 11 pontos de distribuição de água, 1,5 mil toneladas de estrutura metálica, 2 mil m² de carpete, 4,5 mil metros de lycra para cobrir a estrutura, 01 bicicletário, 01 passarela e 01 palco coorporativo e de premiação, 45 caminhões, 12 motos da organização, 10 mil metros de grades para o percurso de aproximadamente 10,5 Km, 100 tendas distribuídas no Percurso e Praça dos Atletas, 24 ambulâncias UTI – móvel, 4 motos, com socorristas, 02 ambulatórios com 8 médicos e 13 técnicos de enfermagem.

Veja as imagens do evento:




CC&M - Comunicação e Marketing
Rua Michigan, 585 - Brooklin
04566-000 - São Paulo - SP - Brasil
Fone: 11 5532 - 2622


acesse nossas redes sociais