14 Junho 2015

Mizuno Half Marathon SP 2015

Com largada na Marginal Pinheiros, próximo à Av. Juscelino Kubitschek, São Paulo recebeu no dia 14 de junho a Mizuno Half Marathon com seu percurso 100% plano. Diversas novidades foram programadas, entre elas a criação das categorias dupla – masculina, feminina e mista – e cadeirantes.

Para as duplas, cada atleta correu metade do percurso (10,549m), e o resultado foi a soma
dos tempos de cada atleta da dupla. As premiações foram as seguintes: individual (21,098m), masculino e feminino - 1º lugar – R$ 3.000,00 por atleta; 2º lugar – R$ 2.000,00 por atleta;
3º lugar – R$ 1.000,00 por atleta. Premiação Duplas (masculinas, femininas e mistas) - 1º lugar – R$ 3.000,00 por dupla; 2º lugar – R$ 2.000,00 por dupla; 3º lugar – R$ 1.000,00 por dupla.

Os dias que antecedem a prova foram agitados, a Expo Mizuno Half Marathon aconteceu de
11 a 13 de junho – e contou espaço para retirada dos kits da corrida e diversas palestras de profissionais e atletas. Ela foi montada no Edifício WTorre (Av. das Nações Unidas, 7.815). O local contou também com uma loja da Mizuno (com produtos da marca vendidos com desconto), teste do pedígrafo (avaliando a pisada do atleta), massagem, doação de tênis, test drive, crioterapia e FORM (avaliando a postura do atleta durante a corrida).

A CC&M Comunicação e Marketing foi responsável pela organização completa da prova, atuando desde a realização das inscrições, direção técnica até a operacionalização de todo