03 Novembro 2013

Mizuno 10 Miles – Etapa Porto Alegre

A Mizuno 10 Miles – Etapa Porto Alegre aconteceu no dia 03 de novembro, no Barra Shopping Sul, reunindo 2.100 corredores. A prova contou com as categorias para todos os tipos de praticantes: 10 milhas (16,093 Km), 5 Milhas (8,046 Km) e 2,5 Milhas (4,023 Km).

Uma novidade foi a apresentação do Projeto El Baile, que une música eletrônica, percussão.

A retirada dos kits aconteceu na véspera da corrida, na arena do evento, onde os atletas inscritos puderam participar do Mizuno Experience – espaço especialmente montado com Spa Masculino e Feminino; visitar a Loja Mizuno e fazer o Teste do Pedígrafo.

Além disso, a prova realizou uma ação social de doação de tênis usados. Os tênis arrecadados foram doados à "APAE de Porto Alegre" instituição que oferece a seus adolescentes, entre outras atividades, práticas esportivas.

Mantendo a tradição de realizar uma ação sustentável, a prova distribuiu, junto ao kit do atleta, um papel semente, material biodegradável para ser cultivado.

Todos os atletas que concluíram a prova receberam uma medalha de participação. Houve premiação para os três primeiros atletas colocados de cada categoria.

A CC&M Comunicação e Marketing foi a empresa nomeada pela Alpargatas para a organização completa da Mizuno 10 Miles Series 2013.