12 Set 2016

Tá chegando a hora!
A Maratona é domingo, dia 18 de Setembro!

Acompanhe dicas importantes para participar da 24ª Maratona Pão de Açúcar de Revezamento de São Paulo, que acontece no domingo dia 18 de Setembro.

Entrega de kits
Nos dias 15 e 16/09, das 10h às 21h, e no dia 17/09, das 9h às 17h.
Local: Conjunto Desportivo Constâncio Vaz Guimarães (quadra 1)
Endereço: Rua Manoel da Nóbrega, 1.361
Mais informações acesse: www.corridaspaodeacucarnescau.com.br
e no Facebook: www.facebook.com/paodeacucar/events

Obs.: o Kit poderá ser retirado por qualquer integrante da equipe ou por terceiros, mediante
a apresentação de documento original com foto da pessoa que vai retirar + comprovante de inscrição.

Confira seu kit no momento da retirada. Ele deve conter:

• 1 Gym bag • 1 Número de peito • Alfinetes • 1 Camiseta do evento
• 1 Manual do Atleta • 1 Chip de cronometragem.

Cada equipe receberá, com os kits:
• 1 munhequeira - de uso obrigatório em todo o percurso, devendo ser entregue sempre ao próximo atleta do revezamento.

Importante
O número de peito apresenta dígito ao final, que indica a ordem dos atletas de cada equipe durante a prova. O atleta com o dígito “1” deverá passar a munhequeira para o atleta com o dígito “2”, e assim sucessivamente. O último atleta deverá obrigatoriamente sair da área de troca portando a munhequeira.

18 de setembro de 2016
6h45 - Chamada para a largada, somente para atletas com o dígito “1”.
Local: Av. Pedro Álvares Cabral, em frente ao Obelisco do Ibirapuera
(Portões 1 e 2 do Parque do Ibirapuera).
7h - Largada.
10h45 - Cerimônia de premiação.

Conheça o percurso, clique aqui.

Resultados
Os resultados estarão disponíveis a partir de 19 de setembro de 2016,
no site www.corridaspaodeacucarnescau.com.br

Maiores informações, baixe aqui o manual do atleta.

CC&M - Comunicação e Marketing
Rua Michigan, 585 - Brooklin
04566-000 - São Paulo - SP - Brasil
Fone: 11 5532 - 2622


acesse nossas redes sociais